lunedì 9 febbraio 2009
Sedani alla parmigiana
Preparazione: tagliare le foglie dei sedani, eliminare i filamenti delle costole esterne, lavarli con cura. Se non si mangiano crudi, bollirli in acqua salata per 15 minuti circa a calore moderato. Sgocciolarli, sistemarli quindi su di un panno asciutto.
Farcire con pasta di salsicce i sedani bolliti. Passarli nella farina e poi nell'uovo e friggerli in abbondante olio. Sistemarli in una teglia da forno già imburrata e cospargerli in abbondante sugo di carne (ragù leggero) abbastanza lento, avendo cura di conservarne un po' a parte. Passarli quindi in forno leggero per circa 45 minuti e poi dividerli a metà, sistemarli sul piatto di portata, cospargerli con il sugo messo precedentemente da parte, burro fuso e parmigiano grattugiato.
Metterli in forno per alcuni minuti a gratinare leggermente e servire.
A piacere aggiungere al sugo da sistemare sui sedani dei fegatini di pollo.
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