giovedì 22 gennaio 2009

Agnolotti al Tartufo

Ingredienti per 4 persone:
100 gr. polpa di manzo
100 gr. lonza di maiale
100 gr. rigaglie di pollo
2 cucchiai di olio
50/60 gr. tartufo bianco
50 gr. prosciutto crudo
4 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato
5 uova
200 gr farina bianca

Preparazione:
Tritare la polpa di manzo, la lonza e le rigaglie di pollo, aggiungere un po di olio, e rosolare il tutto a fuoco lento per circa 40 minuti. Mescolare la carne cotta con il tartufo e il prosciutto crudo. Aggiungere 2 uova, il parmigiano, sale e pepe.
Prepariamo la sfoglia con farina bianca e 3 uova, impastare bene e stendere la pasta con il mattarello fino ad ottenere una sfoglia sottile.
Dividere la sfoglia in due parti uguali, in una mettete il ripieno lasciando un bordo di circa 4 cm e sovrapponete l'altra metà della sfoglia.
A questo punt tagliate dei quadrati di 5 cm circa e chiudeteli ad anello per bene facendo aderire i bordi della sfoglia.
Far cuocere in acqua bollente per 4 minuti.

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