giovedì 22 gennaio 2009

Penne alla Norcina

400 g penne
5 salsicce
2 uova
1 bustina di panna
pecorino e parmigiano grattugiati
sale
pepe
4 cucchiai di olio di oliva
noce moscata
tartufo nero a piacere

Soffriggere lentamente le salsicce spellate e sbriciolate in 4 cucchiai di olio. A parte sbattere bene le uova con il sale ed il pepe se piace, una grattugiata di noce moscata, una bella manciata di pecorino, una di parmigiano, la panna amalgamando bene il tutto. Lessare le penne al dente, scolarle e metterle nella padella dove sono state rosolate le salsicce; scaldare bene ed aggiungere il composto di uova e panna continuando a mescolare velocemente. Togliere dal fuoco e cospargere di tartufo nero grattugiato.

Clicca qui per informazioni sulla Fioritura di Castelluccio di Norcia

Nessun commento:

Posta un commento