venerdì 13 febbraio 2009
Bruschetta con l'olio nuovo!
Pane
Olio nuovo (Umbro)
Sale
Abbrustolire delle fette di pane sulla brace di un focolare
Sul pane caldo versare l'olio nuovo a filo in entrambi lati della fetta
Salare a piacere e gustare subito!
Clicca qui per informazioni sulla manifestazione "Frantoi Aperti"
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Vorrei aggiungere un altro tipo di bruschetta a questa sopra citata:
RispondiEliminaBRUSCHETTA CON POMODORINI, AGLIO, OLIO E PREZZEMOLO
Ingredienti
Pane
Olio extra vergine d'oliva
Prezzemolo
Aglio
Sale
Abbrustolire le fette di pane o al forno o su un focolare.
A parte preparare i pomodorini tagliati a pezzettini e conditi con olio, aglio (tagliato a pezzettini) sale e prezzemolo. Lasciare insaporire questo composto per qualche minuto in una ciotola prima di posare sul pane bruscehttato e servire sui piatti!
Ottimo antipasto da poter servire o caldo o freddo!
Buon appetito!