mercoledì 4 febbraio 2009
Frittata di cipolle e zucchine
Frittata di cipolle e zucchine
Contorno o secondo piatto
Ingredienti e dosi per 6 persone
* 6 uova
* 300 g di cipolle
* 300 g di zucchine
* 2 cucchiai di olio d'oliva
* 1 bicchiere di latte
* Noce moscata
* 6 pizzichi di sale
* 6 cucchiai di formaggio parmigiano
Preparazione:
Pulire le cipolle e le zucchine, lavarle ed asciugarle.
Mettere in 1 padella 50 g di burro e unire le cipolle tagliate a fette sottili e le zucchine, coprire e far cuocere per 15 minuti a fuoco moderato.
Salare le verdure, e mentre cuociono, mettere in 1 ciotola uova, sale, parmigiano, noce moscata e latte e sbattere bene il tutto.
Quando le verdure sono cotte unire il composto e far cuocere nella padella da ambo i lati per 5 minuti.
Clicca qui per informazioni su il B&B - Ristorante "Locanda Amicizia" di Cannara
Etichette:
cipolle,
cipolle cannara,
contorno,
frittata,
secondo piatto,
tipico,
umbro,
zucchine
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento