per 4 persone
· 4 bistecche di suino
· 4 patate
· 4 pomodori maturi
· 1 cipolla, 2 spicchi di aglio
· un ciuffo di prezzemolo, burro, olio, sale, pepe.
Sbucciate, lavate e tagliate a fettine le patate, mettendone metà in una teglia imburrata. Tritate a parte la cipolla, l'aglio e il ciuffo di prezzemolo e mettetene una parte sopra le patate, quindi aggiungete un po' di pomodori maturi tagliati, dell'olio di oliva, sale e pepe. Poggiate sopra le bistecche di suino e aggiungete dell'altro condimento; fate quindi un altro strato di patate e ancora condimento. Ponete in forno caldo per circa mezz'ora, agitando di tanto in tanto la teglia affinché non attacchi.
Clicca qui per informazioni sulla Festa di San Francesco
martedì 3 febbraio 2009
Bistecche di suino con patate e pomodori al forno
Etichette:
al forno,
Assisi,
bistecche,
patate,
pomodori,
secondo piatto,
suino,
tipico umbro
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento