venerdì 6 marzo 2009

Tagliatelle al Tartufo Bianco


Ingredienti per 4 persone:

400 gr di tagliatelle

1 tartufo bianco

50 gr burro

1 spicchio di aglio

1 rametto di rosmarino

besciamella

1 tuorlo d'uovo

formaggio parmigiano grattugiato

sale

pepe


Preparazione:

In una padella rosolate nel burro l'aglio ed un rametto di rosmarino, poi toglieteli.

Lessate e scolate le tagliatelle quindi insaporitele nella padella.

Legate la besciamella con il tuorlo sbattuto con sale e pepe. Unitela alle tagliatelle, aggiungete il tartufo a lamelle, spolverizzate con formaggio grattugiato.

Mescolate delicatamente. Passate tutto in una teglia imburrata, cospargete con fiocchetti di burro e passate in forno per una decina di minuti.


Clicca qui per maggiori informazioni sul Rafting in Umbria

Nessun commento:

Posta un commento