lunedì 22 giugno 2009
Speciale Festival dei Due Mondi: Frittata al Tartufo
Tempo richiesto: 20 minuti
Grado di difficoltà: facile
Ingredienti (per 4 persone):
Da 4 a 6 uova, sale, pepe nero, 1 spicchio d'aglio, 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva, 50gr di tarufo nero.
Esecuzione:
Lavare bene i tartufi in acqua fredda, strofinarli con uno spazzolino, asciugarli e grattuggiarli. In una terrina, sbattere le uova con il sale e il pepe, aggiungere i tartufi tritati e mescolare il tutto. In una padella antiaderente fare imbiondire lo spicchio d'aglio nell'olio, a questo punto togliere l'aglio ed aggiungere le uova sbattute. Cuocere la frittata velocemente da ambo le parti, in maniera che risulti morbida internamente ma ben cotta all'esterno. Le frittate, molto comuni nella cucina tradizionale, vengono preparate anche con asparagi selvatici o con le "erbe di campagna" raccolte nei dintorni di Spoleto.
Clicca qui per informazioni sul Festival dei Due Mondi di Spoleto
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