Per 6 persone:
· 1,5 Kg di carne di agnello in piccoli pezzi
· olio al rosmarino
· aglio
· aceto
· capperi
· 50 g. di tartufi bianchi a fettine o in paté
· sale, pepe, olio extravergine di oliva, limone
· un bicchiere di vino bianco secco
Scaldare in padella l’olio, unire lo spezzatino d'agnello con uno spicchio di aglio, sale e pepe. Far soffriggere fin quando la carne sarà ben dorata, poi bagnare con il vino che lascerete evaporare, coprire la pentola, abbassare la fiamma e portare lentamente a cottura (circa 20 minuti). Pestare nel mortaio uno spicchio di aglio e qualche cappero con 2 cucchiai di aceto. Versare la salsa sulla carne, cuocere ancora per qualche minuto, poi ritirare dal fuoco. Per preparare la salsa al tartufo, pestate i tartufi e uno spicchio di aglio, aggiungete un poco di olio extravergine di oliva, qualche goccia di limone, sale e pepe. Porre lo spezzatino in un piatto da portata e cospargerlo con la salsa al tartufo. Servire caldo.
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