mercoledì 4 febbraio 2009

Frittata di cipolle e zucchine


Frittata di cipolle e zucchine
Contorno o secondo piatto

Ingredienti e dosi per 6 persone

* 6 uova
* 300 g di cipolle
* 300 g di zucchine
* 2 cucchiai di olio d'oliva
* 1 bicchiere di latte
* Noce moscata
* 6 pizzichi di sale
* 6 cucchiai di formaggio parmigiano

Preparazione:
Pulire le cipolle e le zucchine, lavarle ed asciugarle.
Mettere in 1 padella 50 g di burro e unire le cipolle tagliate a fette sottili e le zucchine, coprire e far cuocere per 15 minuti a fuoco moderato.
Salare le verdure, e mentre cuociono, mettere in 1 ciotola uova, sale, parmigiano, noce moscata e latte e sbattere bene il tutto.
Quando le verdure sono cotte unire il composto e far cuocere nella padella da ambo i lati per 5 minuti.

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