martedì 3 febbraio 2009

Bistecche di suino con patate e pomodori al forno

per 4 persone

· 4 bistecche di suino
· 4 patate
· 4 pomodori maturi
· 1 cipolla, 2 spicchi di aglio
· un ciuffo di prezzemolo, burro, olio, sale, pepe.

Sbucciate, lavate e tagliate a fettine le patate, mettendone metà in una teglia imburrata. Tritate a parte la cipolla, l'aglio e il ciuffo di prezzemolo e mettetene una parte sopra le patate, quindi aggiungete un po' di pomodori maturi tagliati, dell'olio di oliva, sale e pepe. Poggiate sopra le bistecche di suino e aggiungete dell'altro condimento; fate quindi un altro strato di patate e ancora condimento. Ponete in forno caldo per circa mezz'ora, agitando di tanto in tanto la teglia affinché non attacchi.

Clicca qui per informazioni sulla Festa di San Francesco

Nessun commento:

Posta un commento