venerdì 13 febbraio 2009

Bruschetta con l'olio nuovo!


Pane
Olio nuovo (Umbro)
Sale

Abbrustolire delle fette di pane sulla brace di un focolare
Sul pane caldo versare l'olio nuovo a filo in entrambi lati della fetta
Salare a piacere e gustare subito!

Clicca qui per informazioni sulla manifestazione "Frantoi Aperti"

1 commento:

  1. Vorrei aggiungere un altro tipo di bruschetta a questa sopra citata:
    BRUSCHETTA CON POMODORINI, AGLIO, OLIO E PREZZEMOLO
    Ingredienti
    Pane
    Olio extra vergine d'oliva
    Prezzemolo
    Aglio
    Sale

    Abbrustolire le fette di pane o al forno o su un focolare.
    A parte preparare i pomodorini tagliati a pezzettini e conditi con olio, aglio (tagliato a pezzettini) sale e prezzemolo. Lasciare insaporire questo composto per qualche minuto in una ciotola prima di posare sul pane bruscehttato e servire sui piatti!
    Ottimo antipasto da poter servire o caldo o freddo!
    Buon appetito!

    RispondiElimina