venerdì 4 giugno 2010

Ricetta Involtini di Prosciutto e Patate ripiene di Mozzarella e Rucola

Ingredienti: (per 4 persone)

4 patate grandi
150g di mozzarella
un mazzettino di rucola
8 fette di prosciutto crudo

Lavare, sbucciare e cuocere le patate in abbondante acqua, per circa 15 minuti.
Lasciarle raffreddare.
Tagliarle a fettine dello spessore di circa mezzo centimetro.
Mettere una fetta di mozzarella (dopo averla fatta gocciolare per bene) e qualche fogliolina di rucola.
Sovrapporre un’altra fetta di patata ed arrotolare nel prosciutto crudo.
Disporre le patate su una teglia con della carta da forno.
Cuocere per circa 15 minuti in forno preriscaldato a 150°.
Servire appena sfornate.

Sagra del Prosciutto di Pianello (dal 28 maggio al 6 giugno 2010)
Dove pernottare nei pressi di Pianello (PG)



Nessun commento:

Posta un commento