Ingredienti per 4 persone:
- 4 patate grosse
- parmigiano reggiano grattugiato q.b.
- olio per friggere q.b.
- prezzemolo q.b.
- sale q.b.
- 6 uova
Lavate, sbucciate e tagliate le patate a cubetti
Successivamente in un piatto fondo preparate un battuto con le uova
ed aggiungete il parmigiano, il sale ed il prezzemolo sminuzzato.
Ponete l’ olio d’ oliva a riscaldare in una padella
e versate lentamente le patate tagliate a pezzetti.
Cuocete le patate fino a quando assumeranno un colore dorato ed aiutatevi con un mestolo di legno per evitare che si possano attaccare alla superficie della padella.
Lasciate raffreddare le patate a cubetti cotte per poco più di 5 minuti;
quindi aggiungete con attenzione il battuto di uova in modo da coprire tutte le patate e cuocete ancora per 5 minuti la frittata.
Prima di servire la frittata di patate tamponate l’ olio in eccesso con la carta da cucina; ed ecco che il vostro piatto sarà pronto!
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