domenica 9 maggio 2010
Pomodori Arrosto
Ingredienti:
Pomodori
pane grattugiato
olio extra vergine di oliva
sale
prezzemolo
uno spicchio d'aglio
Come procedere:
Mettere il pane grattugiato in una ciotola, tagliamo a metà i pomodori e li spremiamo un po', tipo limone (ovviamente senza romperli) sopra il pane grattugiato, mettendo il succo del pomodoro nel ripieno si puo' usare molto meno olio.
Al pane aggiungiamo uno spicchio d'aglio schiacciato e tagliato a pezzettini un po' d'olio evo del prezzemolo tritato finemente, il ripieno è pronto, l'importante è che sia abbastanza bagnato, altrimenti in forno seccherebbe. Ora lo mettiamo sopra i pomodori tagliati a metà e li adagiamo su una lastra (io li metto in una in pyrex con carta forno perchè rimangono piu' morbidi), poi inforniamo a 200° in forno ventilato per circa 40 minuti ( se usate il forno a gas ci si impiega almeno un'ora).
CHICCA: lo stesso ripieno si può utilizzare per farcire le zucchine, i peperoni, le cipolle... insomma qualsiasi verdura sia di vostro gradimento!
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