giovedì 11 ottobre 2012

CIOCCOLATINI! RICETTA UMBRA AD HOC PER L'EUROCHOCOLATE!!

Cioccolatini al Caramello
Ricetta al cioccolato ad hoc per l'Eurochocolate 2012 (dal 19 al 28 Ottobre 2012)



INGREDIENTI PER 20-30 CIOCCOLATINI:Mezza tazza e 2 cucchiai di zucchero
1/4 di tazza di acqua
1/3 di tazza di panna
200 g di cioccolato fondente (meglio se NERO PERUGINA!!)

PROCEDIMENTO:
Mettere lo zucchero e l'acqua in una casseruola e portate a bollore, cuocere per 4-5 minuti fino a quando diventa dorato.
Togliere dal fuoco, unire la panna, mescolare finchè diventa omogeneo (in caso rimettete sul fuoco ad addensare per 1/2 minuti).Lasciate raffreddare.Sciogliere il cioccolato a bagnomaria e spennellare l'interno degli stampini per cioccolatini, fate raffreddare in frigo e riempite con la crema di caramello.
Rispalmare sopra al caramello di nuovo il cioccolato fondente fuso a chiudere il tutto.
BUON APPETITO!!! 
Ecco il risultato!